当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:河湖“清四乱”工作,真抓、真改、见真效

发布日期:2019-06-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为贯彻落实好湖北省第3号河湖长令,深入推进河湖长制工作从“有名”到“有实”转变。5月31日上午,南海镇河湖长制办公室召集各村级河湖长及镇直相关部门负责人在镇政府圆厅会议室召开河湖长制工作推进会议。

会上,对近期镇河湖长制办公室明察暗访发现的小南海湖围网养鹅等14个典型“四乱”问题进行了通报,深刻分析了产生问题的原因,分类明确了整改的时限和整改责任单位。

会议要求,各村级河湖长和镇直单位负责人,要对暴露出来的“四乱”问题举一反三,全面排查整治;坚持谁主管谁负责,谁的区域谁负责,谁管业务谁负责的属地管理和业务归口管理原则;切实履行好村级河湖长工作职责,镇级河湖长和河湖长制办公室要强化责任落实,加强督办。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047