当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:积极开展253省道建设房屋拆迁工作

发布日期:2019-06-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5月31日上午,涴市镇镇委召开专题会议,研究部署253省道建设,通过房屋拆迁工作实施方案;下午,253省道建设指挥部召开房屋拆迁动员大会,迅速按片区组建工作专班,宣传政策,统一行动、统一口径、统一管理、统一时间,标志着253省道建设房屋拆迁战役就此打响。

6月1日,涴市片、复兴场片、采穴片三个工作组依次召开253省道沿线村居干部和拆迁户动员大会。会上传达了拆迁工作方案,详细讲解了拆迁补偿政策,认真解答群众反映的每一个问题,送达房屋拆迁告知书。指挥部成员入户对拆迁户开展思想工作,签订房屋拆迁协议。

253省道建设指挥部成员不论周六周末、不管天气恶劣,始终坚持按照时间节点高标准、高质量完成工作。短短两天时间即全面推开253省道房屋拆迁工作,充分展现了涴市领导班子的高效决策、党员干部干事创业的激情和广大群众的大力支持。他们全身心投入工作,辛勤付出着,只为253省道建设早些开工,早点惠及涴市人民。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047