当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:扬清风正气 鸣警示之钟

发布日期:2019-06-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

党风廉政建设是一个常态性的话题,是一个持久性的工作,是一项永远在路上的行为。6月12号,南海财政管理所组织全体干部职工集中观看了《荆州清风》专题电视节目。

未标题-11.jpg

节目中通过大量实例集中反映政府部门在工作中严重存在“不作为、慢作为、乱作为”的痼疾。一堂生动、鲜活的廉政教育课,使大家深受启发和教育,一场严肃、活泼的大讨论,使大家受到熏陶和洗涤。

此次专题电视节目的观看让在场人员“三个意识”得到了提升,即:宗旨意识、廉政意识、服务意识。并告诫大家,“廉则兴、贪则衰”,勤勤恳恳为公,清清白白为官;踏踏实实做事,堂堂正正做人。 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047