当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:书写”廉“字话廉洁

发布日期:2019-06-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为教育和引导广大党员干部进一步增强党性观念和规矩意识,提高讲政治、守纪律和廉洁从政的自觉性,6月12日上午,陈店镇纪委举办写“廉”字话“廉政”活动。

640.webp.jpg

提笔写廉,落笔心安,手写“廉”字,既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范。举办此次活动旨在提醒全体党员要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,始终保持清正廉洁;党员干部要以身作则,把党风廉政建设和反腐败工作抓在手中,扛在肩上,落在实处,不断加强和改进工作作风,为陈店镇高质量发展提供坚强的纪律保障和作风保障。此次活动的开展真正达到了以写廉促思廉,以思廉助防线的良好效果。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047