当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:临港新区迎接全省合规化工园区确认检查

发布日期:2019-07-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

未标题-1.jpg

为确保我省承接化工园区达标运行和长江大保护有关任务顺利完成,6月26日上午,省生态环保厅二级巡视员王少国带领多名省级安全环保专家对我市化工园区进行了全省合规化工园区确认检查。

检查组一行先后听取了园区情况汇报,审查了申报确认材料,查看了园区荣成纸业、港口二期等项目建设情况,并结合园区目前存在的问题,提出了整改意见。

针对检查组提出的意见,确认申报专班将严格按照要求制定整改方法,按照时间节点逐一落实,确保园区达到合规化工园区标准。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047