当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海卫生院:无畏高温天 服务民众健康

发布日期:2019-07-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月27日,南海卫生院一行15人,来到了位于南海镇三垸村颐养园老年公寓,对辖区内65岁以上老年人(含65岁)进行身体全面免费体检。

卫生院分为登记组、抽血组、B超组、心电图组,尿检组,妇科体检组、老年人视力检验组、一般项目体检组,依次为来体检的老人服务 。体检内容主要包括四大生命体征检查,肝肾功能、血糖血脂、B超、心电图、小便常规、常见妇科疾病、老年人视力检验等。

当天共完成体检老年人数是357人,其中颐养园老年人及护工44人,三垸村村民313人。针对公寓里部分老人卧床不起的,他们做到了“临床”服务,服务在床头。而对于一些体弱、消瘦、检查体位不配合的高龄老人,卫生院的工作人员至始至终毫无怨言悉心地为每一位老人做完检查项目。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047