当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-07-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月30日上午,新江口镇隆重召开第十九届人民代表大会第六次会议,来自全镇各条战线的100余名镇人大代表和列席代表汇聚一堂,履行代表神圣职责,共商共谋发展大计。

会议听取和审议《新江口镇2018年重大民生实事人大代表票决项目完成情况的报告》。张观公路升级建设于2018年7月份动工,10月底全部完工,11月上旬正式通车运行;碾盘河提灌站建设于2018年7月份动工,10月底竣工验收投入使用;党员群众服务中心建设涉及到10个村居,其中德胜垸村已建成投入使用,糖铺子、望月、西流村主体工程建设已完工,蓝天社区、杨家冲社区正在建设中,谢家渡、石板坡、青峰山、和平社区依据棚改项目适时启动党员群众中心建设项目。

会议听取《新江口镇2019年度重大民生实事人大代表票决项目征集情况的报告》,通过分组讨论、差额票决的方式,票决出项目三个,分别为:木狮公路路面加宽项目、木天河环卫路改造升级项目、石板坡社区幸福岭滑坡及康宁路不稳定斜坡地质灾害治理项目。

会议选举出新江口镇人民政府镇长田银和镇人大副主席黄平,田银和黄平紧握右拳庄严宣誓。田银作任职发言,他表示作为新一任镇长,深感责任之重大、任务之艰巨、使命之神圣,一百个表态不如一个表率,在今后的工作中做到“五个始终”:用一颗赤诚之心,始终对党绝对忠诚;用一颗为民之心,始终牢记为民宗旨;用一颗进取之心,始终敢于担当作为;用一颗法治之心,始终坚持依法参政;用一颗清廉之心,始终做到廉洁自律。

会议听取了新江口水陆派出所、交警新江口中队、新江口镇司法所述职,并对镇直各单位进行测评。会议对奋战在各条战线的人大代表尽职履职表示高度认可,要求各位代表一如既往密切联系群众,认真履行神圣职责,不驰于空想,不骛于虚声,为建设“魅力城关镇、重要增长极、智能新社区”不懈奋斗!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047