当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:不忘初心使命 永立时代潮头

发布日期:2019-07-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

在中国共产党成立98周年之际,杨林市镇各级党组织按照“热烈、庄重、简朴、务实”的原则,认真开展了庆祝中国共产党成立98周年系列活动。

开展“七一”主题党日活动。组织全体党员干部集体宣誓,重温入党誓词,表扬了在日常工作生活中涌现的一批优秀共产党员,教育引导党员不忘入党初心,牢记党的使命,坚定为党的事业奋斗终身的理想信念。

走访慰问困难党员。为了让党的温暖传递到每一个党支部、每一个党员,组织镇村干部来到困难党员身边,为他们送去了党和政府的关怀与节日的祝福。

召开“七一”表扬大会。6月28日下午,杨林市镇隆重召开了庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表扬大会。会议总结了一年来的党建工作,安排部署了下阶段的党建任务,表扬了一批先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者,纳新了一批新党员,为组织补充了新鲜血液。

举行庆“七一”文艺汇演。全镇党员群众自发排练,积极参与,精彩节目赢得了现场群众的声声叫好。此次文艺汇演,不仅表达了党员群众对党的热爱、祝福之情,还展示了杨林市镇丰富多彩的文艺生活,进一步密切了党员群众关系。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047