当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:召开征兵工作部署会

发布日期:2019-07-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月4日上午,新江口镇召开征兵工作部署会。23个村居、水稻原种场专武干部参加。

会议对全镇征兵工作进行动员部署,对征兵工作政策、业务进行学习培训。

会议要求,各单位要充分认识征兵工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步抓好征兵宣传动员工作,争取一批高考失利的,拉回一批在外读大学的,说服一批摇摆不定的,确保把优质兵员送到部队去;严格按“五率”指标,加大应征青年网上报名、高中以上学历报名征集的力度;牢牢把好体检关、政治考核关、审兵定兵关、廉洁关,努力为部队输送高质量、高素质兵源,为实现中国梦、强军梦提供人才和智力支持。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047