当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

洈水镇:村级离职主职干部集中学习活动

发布日期:2019-07-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

离职不离心,退休不褪色。7月4日,洈水镇组织召开村级离职主职干部集中学习活动,此次活动共有60余名离职主职干部参加。

22.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,老干部们面向党旗,右手握拳,一字一句,饱含着一名党员的初心。

此次学习活动指出,半年来,该镇经济指标稳中有进,特色小镇强力推动,大火公路升级、污水处理等项目建设如火如荼,使洈水加快发展有为有位,发展更快、后劲更足。半年来,全面推进脱贫攻坚,人居环境整治,扫黑除恶,社会事业等各项工作,使洈水人民生活有滋有味,民生更实、生态更优。半年来,加强红色阵地全面建设、红色头雁着力培养、红色细胞抓牢抓细、红色产业奋力打造、红色活动全镇推进,使洈水管党治党有力有效,党旗更红、人心更齐。

活动强调:“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动虽然是以县处级以上领导干部为重点,但是我们也要提高认识,用党的创新理论武装头脑,老干部们要增强政治定力,提升自身软实力,要积极了解镇级活动,大力进行宣传发动,积极参与并充分发挥先进模范作用。

老干部付振琦作为代表发言,他表示,通过此次学习活动可以看到镇党委对退休老同志们的高度重视,这是亲民、爱民、尊老、敬老的一种表现。他鼓励大家学习无止境,虽然已退休,但还是要不断加强学习,只有不断的学习才能坚定理想信念,鼓舞信心,才能唤醒心中的党性意识,增强对自身的党性锻炼,净化灵魂。

集中学习前,组织老干部们到北闸村、樟木溪村、九岭岗村实地观摩了美丽乡村建设,切实感受洈水近年来的快速变化和发展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047