当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:积极组织观看张富清同志先进事迹报告会

发布日期:2019-07-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月5日下午,街河市镇各党支部通过电视、网络直播等方式集中收看张富清同志先进事迹报告会直播。

街河市.jpg

老英雄张富清64年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。20195月以来,张富清同志入选中国好人榜,被授予时代楷模全国优秀共产党员称号。

报告会上,恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州广播电视台记者田文莉、中国建设银行来凤支行行长李甘霖、张富清孙女张然等四名报告团成员分别从张富清同志在战争年代,出生入死,立下赫赫战功;建设时期,深藏功与名,扎根在山区;离休后,与时俱进,不忘初心;生活中,面对厄运不低头,面对困难不弯腰等四个方面进行了详细报告,用质朴的语言,从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲述了张富清同志平凡而伟大的感人事迹,生动地展现了一位好党员、好军人、好干部、好家长的光辉形象。

看完报道后,各支部围绕不忘初心,牢记使命主题教育,对照张富清同志先进事迹,纷纷展开积极讨论。会议强调:不论在什么年代,身处何种岗位,我们共产党员都要坚定地追求这种崇高的革命信仰,要人人争做向张富清同志学习的先行者和推动者。用老英雄的革命奋斗精神,激励教育我们,积极投身于新时代街河市的建设中,投身到生活、学习和工作中,充分展示共产党员应有的光辉形象。(黄颖)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047