当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:弘扬爱心精神,助推乡村发展

发布日期:2019-07-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月12日上午,刘家场镇在沙溪坪村举办由市文化旅游局、中共刘家场镇委、镇人民政府主办,由市群艺馆、沙溪坪村村委会、刘家场镇综合文化站承办;由刘家场中心卫生院、刘家场镇水利管理站、中银富登村镇银行刘家场支行协办的以“弘扬爱心精神,助推乡村发展”为主题的“文化惠民、送戏下乡”文艺演出。

为了弘扬先进,发挥模范带头作用,激励广大党员、群众不断创造新业绩、做出新贡献,沙溪坪村开展了 “十星级文明户”以及好婆婆、好丈夫、好妻子、好女婿的评选活动。镇党委委员易杨为皮艾明、覃移香、徐超珍、皮新琼等10位“十星级文明户”颁奖。

演出当天虽然天公不作美,下起了小雨,但是台下观看演出观众的热情丝毫没有被雨水浇熄,节目形式多样,雅俗共赏,具有浓郁的松滋地域特色。舞蹈《家乡步步高》、莲香舞《幸福歌》表现了群众对美好、幸福生活的向往;相声《松滋调》、舞蹈《松滋是我家》用独具松滋特色的演绎方式表现对家乡的美好祝愿;男声独唱《走进新农村》、管乐合奏《祝福祖国》唱奏出了人们对新农村新生活的憧憬向往和对祖国诚挚的热爱...

刘家场.png

据了解,市文化旅游局把“送戏下乡”作为文化旅游局进行文化惠民的一项重要工作来抓,希望这些惠民演出能给群众带来精神上的享受、能够熏陶感染群众,加速创建文明新风。希望大家能用自己的智慧和汗水,辛勤建设美丽的家乡,用勇气和智慧让家乡迈上新的台阶!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047