当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪乡:齐心协力 防灾抗灾

发布日期:2019-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月5日,市应急管理局检查组来到卸甲坪乡检查旱情。

7月下旬以来,因持续高温干旱少雨,导致大量的农作物枯死,部分农田开裂,乡受灾面积达到5790亩、损失共计58万元,旱情严峻。

检查组一行不畏酷暑,直接到受灾较为严重的彭家沟村详细了解农民受灾、用水情况和已经采取的抗灾措施等;随后深入到农田中查看受灾情况;最后参观覃睦庄社区关于减灾示范社区的创建工作。检查组指出,要关注旱情确保人畜饮用水;要加强沟通及时上报灾情;切实做好抗旱救灾的工作要求。只要大家众志成城,齐心协力,多管齐下,多措并举努力把旱灾损失降到最低。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047