当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

市委常委、宣传部长瞿青萃调研斯家场镇基层宣传思想文化工作

发布日期:2019-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月1日下午,市委常委、宣传部长瞿青萃来到斯家场镇调研基层宣传思想文化工作开展情况。

在该镇鞍子岭村,瞿青萃参观了红色阵地建设,翻阅了村书记易继平正在阅读的习近平的七年知青岁月,并对他标注的重点内容进行了点评;在参观红色广播室期间,瞿青萃查阅了广播使用登记薄,询问了红色广播使用情况,他指出:红色广播是村级主要宣传平台,一定要一把手负责,一定要管好用好,一定要注意安全,特别是平台密码,只能书记一人掌握,严防意识形态意外发生。

1.jpg

在旗林村,瞿青萃详细了解了三阳三关活动开展情况,为该村近十年来,每周都坚持开展活动的恒心和毅力点赞在参观三留守活动中心时指出,通过为留守儿童服务,吸引空巢老人集聚,让他们都在这里留得住,坐得下,这就是我们建设三留守活动中心的目标。在看望“希望家园”活动志愿者时,瞿青萃详细询问了四位志愿者在斯家场镇的工作、生活和学习情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,并勉励他们通过奉献实现价值。

2.jpg

在姜家岭村,瞿青萃要求村两委一定要加强与博士的联系,擦亮荆州博士第一村这张名片。同时指出,在村级图书室建设中,要合理利用空间,尽量方便群众阅读,能建开放式就不要上锁,千万不能走平时一把锁,开门一层灰的老路;在文化中心户的选择上,除了有团结力、组织力、号召力之外,琴棋书画,吹拉弹唱必须会一样。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047