当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:2019年希望家园顺利结业

发布日期:2019-08-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月4日,街河市镇2019年希望家园结业典礼在苦竹寺村党员群众服务中心举行,团镇委、苦竹寺村相关负责人、全体希望家园师生和学生家长参加活动。

11.jpg

“老师,明年还能见到你吗?”在希望家园结业典礼上,四位志愿者老师被学生团团围住,合照、拥抱,孩子们用这样的方式表达着自己的不舍。

一首震撼人心的《中华少年》拉开了活动的序幕,表现出了中华少年是神州的希望,少年智则国智,少年强则国强这句话的深层内涵。拉丁舞《THIS GIRL》优雅与激扬并重,青春与动感齐行,跟着音乐,合着节拍,将全场氛围提到了高潮。“天下无不散之筵席”,一曲《再见》,孩子们稚嫩的声音,再次触动所有人的心弦。但每一次分别,都是为了下一次更好的相见。志愿者老师精心排练的小品《我的爸爸》,希望让每个家长在空闲时间多陪陪孩子。大合唱《梦想起航》,愿希望家园的孩子们前程似锦,来日方长。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047