当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

市委书记黄祥龙到沙道观镇开展调研

发布日期:2019-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

酷暑难耐的八月,指针刚刚走到8点10分,市委书记黄祥龙不打招呼、轻车从简,先后到沙道观镇新建党员群众服务中心的大兴垸村、邵家铺村调研基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作。

在大兴垸村党员群众服务中心,黄祥龙看到便民服务大厅内前来办事群众络绎不绝时,要求村干部在便民服务上下功夫,引导群众在网上申报,直接通过“便民一张网”为群众服务。

沙道观22.jpg

随后,黄祥龙查阅了村级基层党建、脱贫攻坚、红色阵地建设等工作档案资料,重点询问村级集体经济发展情况,得知大兴垸村已流转土地2000多亩,年集体经济收入可达18万元时,他勉励村“两委”一班人再加压力、再鼓干劲,做足土地流转文章,把村级集体经济做大做强。

沙道观11.jpg

在邵家铺村党员群众服务中心,黄祥龙现场发问,考支部书记对精准扶贫、基层党建基本情况、业务知识掌握的怎么样?详细询问村级红色阵地建设工作进展情况,并对红色阵地建设提出宝贵建议。他鼓励村书记要充分调动党员干部积极性,凝聚各方力量,将红色阵地建设好、将红色人才培养好、将红色教育开展好,以基层党建为引领,走好乡村振兴之路,不断回应老百姓对美好生活的新向往。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047