当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海财政管理所:绷紧纪律之弦 开展多样化警示教育活动

发布日期:2019-08-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步增强南海财政管理所全体干部职工遵纪守法的自觉性,贯彻廉洁自律的意识,筑牢拒腐防变的思想防线,8月9号,该所召开了廉政警示教育学习交流会。

会上首先回顾了该所开展的一系列反腐倡廉的举措,并先后组织全所干部职工观看了警示教育片《利剑反腐 重整行装》,学习了《中国共产党廉洁自律准则》,参观了廉政警示教育基地。随后组织全体干部职进行了一次廉政谈心,开展批评与自我批评。全体干部职工对照大会精神深刻剖析查问题,对照标杆找差距、对照要求找不足,开展了一场激烈又发人深省的交流会。通过会上的交流讨论,全体干部职工深刻认识到:党风廉政建设永远在路上,要以更高的标准,更严的要求,持之以恒加强自身的思想道德建设,形成人人讲政治,守规距,守纪律的政治环境;要廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁持家,营造学廉、思廉、践廉的良好氛围;要坚守初心不忘本,牢记使命得始终,永葆一颗对党忠诚、对人民感恩、对事业进取、对法纪敬畏之心。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047