当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇财政所:擂响村庄清洁行动夏季战役的战鼓

发布日期:2019-08-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月20日上午,陈店镇财政所的全体干部来到联系点天星观村,参加该村的村庄清洁行动夏季战役,擂响了该村美丽乡村建设的战鼓。

陈店.png

全体财政干部一到天星观村新建的村部广场,纷纷拿起了扫帚、铁锹,烈日当空,尘土飞扬,大家挥汗如雨,干劲十足,不大一会儿,刚刚还杂乱无章、尘土堆砌的广场已经整饬一新,干净整洁,赏心悦目。接着,他们还为在酷暑中参加村庄清洁行动的清洁工送去了矿泉水、凉茶、毛巾等消暑物品。

按照习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神和松滋市、陈店镇关于村庄清洁行动夏季战役的部署,以“五清一改”和“三美化”为抓手,全面开展村庄清洁行动夏季战役,持续改善农村人居环境,“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”,进一步提升农民群众获得感、幸福感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047