当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

洈水镇:一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆

发布日期:2019-09-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为了迎接新中国成立70周年,响应市“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”活动号召,加快落实“五城同创”工作要求。8月30日,洈水镇组织开展了“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”洁城活动。

洈水.png

机关干部、单位职工走出办公室,来到街头巷尾打扫环境卫生;各村居组建了党员先锋队、志愿者服务队来到农户房前屋后、田间地头全面清扫垃圾。在党员和志愿者的感召下,不少商户、农户也自觉加入到清扫的队伍中,将自家房前屋后清理干净,将杂物摆放整齐,展现出洈水人民的良好形象。

此次活动对全镇各条街道、卫生死角进行了一次全面彻底的清扫清理,极大提升了全镇清洁卫生水平,提高了洈水居民主人公意识,培养了文明卫生的生活习惯,为洈水镇推动“五城同创”、干干净净迎国庆打下了良好的环境整治基础。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047