当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

省科协副主席马忠星调研指导石板坡社区科普工作

发布日期:2019-09-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月3日,湖北省科协副主席马忠星一行四人莅临新江口镇石板坡社区调研指导科普工作。荆州市科协党组书记李杏华、荆州市科协副主席邓贤浩、松滋市委常委、宣传部部长瞿青萃陪同调研。

调研组听取了社区党委书记覃春容创建国家级科普示范社区的工作汇报后,查看档案资料,参观了由省科协审批的科普建设项目——“科普e站”,实际操作了40寸的科技知识触摸屏,并详细询问了社区科普信息员对于科普中国APP的使用情况和科普信息的传播情况,深入了解了社区科普工作的开展情况。

调研组一行还参观了社区科普活动室、图书阅览室、健康小屋、博古堂、书画室、奇石馆等阵地建设,详细了解了社区科普工作的组织机构、管理制度、科普宣传队伍建设及取得的成效。并对社区通过建立科普e站大屏、科普健康一条街等方式广泛宣传科普知识给予了高度赞赏。

调研活动中,马忠星对社区创建开展科普工作,提出了更高的目标要求。他强调,社区要进一步拓宽思路,在工作中求新创新,不断提高科普工作水平,努力开创社区科普工作新局面。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047