当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪乡:讲述百姓事 关乎国家情

发布日期:2019-09-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月3日上午,“我和我的祖国”百姓宣讲团走进卸甲坪,一场精神盛宴在山乡正式开启。

五位宣讲员分别来自五个不同的岗位,他们用质朴的语言,真挚的感情,从不同的视角讲述了五个平凡至伟、感人至深的百姓故事。有“扶贫路上献真情,不破楼兰终不还”的攻坚办主任唐后胜,有“老吾老,以及人之老”,立志实现老有所养、老有所依的福利院长邹时蓉,有一江碧水的守卫者袁中国,有在刑侦领域屡建奇功的优秀人民警察曾勇,还有迎接新生命、护佑母婴安康的产科医生范兴容。他们在平凡的工作岗位上追梦筑梦、奋斗报国,用十年甚至数十年的光阴诠释社会主义核心价值观,时刻不忘初心、牢记使命,践行“为人民服务”的宗旨。

此次宣讲活动既是一次道德和精神的洗礼,又是一次思想境界的升华,既展示了时代精神,又传递了社会正能量,让人深受感动和启发,激励广大干部群众从他们身上汲取力量,立足本职岗位作贡献,把爱国精神转化为实际行动,为卸甲坪乡的美好明天不懈奋斗。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047