当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

万家乡:召开第35个教师节庆祝表彰大会

发布日期:2019-09-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使命,弘扬新时代尊师风尚,激发广大教育工作者的工作热情,9月10日,万家乡组织召开了第35个教师节庆祝表彰大会。

会议表彰了该乡“最美万中人”、“最美乡村教师”、“最美幼教人”、“质量能手”、“优秀班主任”获奖教师共50人,并组织乡直各单位开展了“为教师亮灯”活动。10名“最美万中人”、3名青年教师代表分别上台发言,全体教师进行了宣誓仪式。

会议强调,情系万家,真诚的期盼能有更多的老师选择万家、扎根万家、情系万家;立德树人,教育引导学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀,增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才;尊师重教,我们的关心要发自真心,支持要真金白银,尊重要言行一致,努力营造尊师重教的良好氛围,形成打造教育强乡的强大合力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047