当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:开展廉政谈话 拧紧纪律发条

发布日期:2019-10-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为切实增强新进公务员的廉洁自律意识和行政履职能力,10月22日,街河市镇组织2018年入职公务员以及今年新进公务员开展了一次廉政谈话活动。

未标题-1.jpg

此次廉政谈话既是一次勉励,更是一次警示教育,目的是让大家懂规矩、守纪律,提醒大家哪些能做、应当做,哪些不能做、不应做。并从工作、学习、生活等几大方面给大家提出了要求,工作要政治可靠,学习要分秒必争,生活要廉洁自律。

镇党委书记赵厚松用好干部的“20字”标准以及自身工作经历进一步将教育、预防、保护、监督关口前移,为大家上了“第一堂廉政课”。信念坚定,真诚信仰马克思主义,坚持党的基本理论、路线不动摇;为民服务,以人民忧乐为忧乐,以人民甘苦为甘苦;勤政务实,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;敢于担当,面对大是大非敢于亮剑,面对危机敢于挺身而出;清正廉洁,守住自己的政治生命,保持拒腐蚀、永不沾的政治本色。

大家纷纷表示在今后的工作中,一定牢记组织嘱托,明确工作目标,认真学习,扎实工作,砥砺前行,在为人民群众服务的基层岗位上,锻炼自身,提升能力 ,为街河市镇的经济社会发展注入新的血液与力量。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047