当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:筑牢思想防线 警示教育不落一人

发布日期:2019-10-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,斯家场镇结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,组织全镇党员干部观看了《永葆本色明镜自警》《重整行装 利剑反腐》两部警示教育片,全体党员干部思想再次接受洗礼。

强预案保效果。为严肃观看纪律,镇组织组提前通知七个主题教育巡回指导组自带U盘到镇纪委拷贝警示教育片,并进行领取登记,明确要求不得上网、不得私自拷贝,由各指导组带到所指导的支部进行播放,并做好观看时间、地点、人员登记,播放结束后带回镇纪委现场进行删除。

看专题筑防线。通过观看警示教育篇,筑牢了全镇党员干部的思想防线,警示各位党员干部要保持政治定力、纪律定力,心存敬畏、手握戒尺,从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自我。同时,要注重廉洁齐家,防止子女亲属打着自己的旗号非法牟利,防止身边人把自己“拉下水”。

写心得提认识。在观看结束后,要求各支部党员干部写好心得体会,进一步提高思想认识。党员干部纷纷表示,要做政治上的“明白人”,自觉树立勤政廉洁好形象,管好自己的腿,管好自己的嘴,管好自己的手,在思想上划出红线,在行动上明确界限,做到慎始慎独慎微慎终。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047