当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:金秋三垸涌春潮

发布日期:2019-11-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月29日上午,南海镇三垸村新落成的党员群众服务中心广场人头攒动,彩旗招展,由中共南海镇委、镇人民政府主办,镇综合文化站、三垸村民委员会承办的三垸村2019年度“榜样人物”颁奖典礼暨“金秋助学”文艺活动隆重开启。

活动第一板块是“助学捐资”。村里成立“贤强助学基金会”,由三垸村成功人士张贤强发起,黄云铸、佘昌盛、谢军等人积极响应,每年捐助三垸村10名贫困学生,每人每年获赠2000元。今天捐赠现场火爆,爱心人士和镇内企事业单位踊跃捐款,共筹集助学款5万多元。

第二板块是表彰“榜样人物”。近年来,三垸村党支部以“党建领航,榜样率带,强村富民”为理念,将红旗插遍村域产业发展、民生服务、生态宜居、乡村文明等各个层面,涌现出了初心党员黄永柱、守法楷模王雪峰、致富能人佘昌盛、最美村嫂邹琼、爱心达人张贤强、最美妻子王秀珍、道德模范谢军、奋斗之星杨芙蓉等榜样人物,今天他们披红挂彩,闪亮登场,展现奋斗的风采和道德的光芒。

南海.png

南海镇“乐乡大舞台”群众文化创作成果也惊艳亮相,舞蹈《茶香中国》、《大家一起嗨起来》、《美丽的中国唱起来》、

《南屏晚钟》、《COOI CIRL》,歌曲《我爱你中国》、《跑四回》,器乐合奏《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,小品《上人情》,三句半《服务三农中银好》,松滋说鼓子《我的俏家家》等节目美轮美奂,笑声掌声叫好声响成一片,把典礼的气氛推向高潮。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047