当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:情系职工,爱在“金松兴安”浓秋时

发布日期:2019-11-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为更好地服务职工,维护职工的合法权益,丰富职工的业余文化生活。10月31日,在市总工会的统一领导下,沙道观镇大兴垸村金松兴安工会联合会暨第一次会员代表大会顺利召开。村“两委”班子成员、荆松一级公路收费站、衡安注安师、一级公路养护站共计31名职工代表参加本次民主选举。

会议在高昂的国歌声中拉开序幕。大兴垸村党总支书记乔郑向与会代表汇报了大会筹备工作,表明建会的初衷就是要把更多优秀的职工力量汇聚到家乡经济的发展中来,让大家在沙道观镇大兴垸村这片沃土上更好地实现个人职业理想,感受回家的温暖。

大会通过了大兴垸村金松兴安工会联合会第一次会员代表大会选举办法(草案),选举了以刘洲念、胡雅琴、张华荣等13位同志为代表的沙道观镇大兴垸村金松兴安工会联合会第一届委员会成员,其中刘洲念当选为工会联合会主席;胡雅琴、张华荣当选为副主席,邓聪当选为第一届经费审查委员会主任,郭雪可当选为第一届女职工委员会主任。

会议强调,工会工作的对象是职工,基础在职工,为进一步加强工会工作,要发挥工会职能,持续做好服务工作;要强化规范建设,不断提升工会工作水平;要加强党的领导,充分发挥工会组织桥梁纽带作用;要加强文化建设,全面提升工会组织自身素质。

在国际歌声中,大兴垸村金松兴安工会联合会成立暨第一次会员代表大会圆满落下帷幕。(邓君瑶)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047