当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:红色小马甲 消除脏乱差

发布日期:2019-11-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

十一月伊始,来自街河市镇各村居、镇直单位以及镇机关的年轻干部们变身青年红色志愿者,奔走在街河市的街头巷尾,主动整理违停车辆,引导居民正确停放,为来往群众普及安全知识,宣传人居环境整治的重要性,力争为辖区居民创造一个优美宜居的生活氛围,并以崭新面貌迎接年末的到来。

经过简单的整队签到,大家各自出发,一抹抹红色队伍行走在大街小巷,投身到义务劳动中。他们有的捡起白色垃圾,有的正确摆放违停车辆,有的引导居民遵守交通法规,有的耐心劝导摊贩文明撤摊。

在维护卫生的同时,向居民朋友宣传环保知识,倡导大家要怀有“爱我家园、保护环境”的意识,自觉保护环境,做家园的主人;并通过志愿活动,营造“做文明居民、创和谐家园”的良好氛围。整个活动充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,大家干劲十足,为街河市塑造良好形象挥洒汗水。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047