当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

八宝镇:反馈市委巡察意见 送达整改任务清单

发布日期:2019-11-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月4日上午,八宝镇召开市委第三巡察组巡察八宝镇反馈意见大会。市委第三巡察组组长黄吉明围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面反馈了在八宝巡察期间发现的主要问题,送达了整改任务清单,规定了整改时效,并就如何落实市委要求,抓好巡察整改工作提出了意见和建议。

副市长文玉莲就下阶段巡察整改工作提出了具体要求。她强调:一要提高政治站位,通过结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深化认识,主动对接、同向发力,不断深化对巡察整改工作的认识;二要压紧压实整改责任,对待整改问题要照单全收、诚恳接受,不断夯实党委主体责任、党委书记第一责任、党员领导干部的管党治党责任,在履职尽责中体现担当;三要以巡察整改为契机扎实整改,建立健全翔实完备的整改方案、具体可行的整改措施、各方认可的整改成效,深入推进整改落实。

会议提出,全镇上下要高度重视巡察整改工作,全面认领巡察反馈问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真研究制定整改总体方案,深化整改认识,查摆问题根源,剖析问题缘由,认真严肃做好整改工作,并以此次巡察整改为契机,号召全镇党员干部要凝心聚力推动工作取得新成绩,营造风清气正的干事创业环境,不辜负市委、市政府和巡察组对八宝的殷切希望。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047