当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:全面启动会改联,配好妇女带头人

发布日期:2017-09-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为贯彻落实中央、省、市群团工作会议精神,不断推进妇联组织改革创新,进一步壮大基层妇联工作力量,更好地适应广大妇女群众工作需要,8月下旬该镇会改联工作顺利推进。

830日,王家桥社区第一届妇女代表大会隆重召开。该社区38名妇女代表参加会议。王家桥社区妇代会主任就王家桥社区的妇代会工作向大会作汇报,大会通过民主选举产生第一届妇联执行委员会、妇联主席和副主席。

新当选的妇联主席表示,新一届妇联将在今后的工作中,团结一致,以更加昂扬的姿态,更加饱满的斗志,更加务实的作风,维护妇女权益,促使王家桥社区妇女工作更上新的台阶。

选举大会结束后,王家桥镇召开了“会改联”工作推进会。会议要求:加强观摩学习,取长补短;协商推荐,提高妇联队伍素质;注重宣传,增强妇联组织的广泛性和群众性。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047