当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:务工不必东南飞,家乡就业还更美

发布日期:2017-08-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

817日上午800,王家桥镇组织各村共100余名村民到新江口城东工业园湖北骏力体育用品有限公司参加招工,其中就有77人与骏力体育达成初步就业意向。此次招工让村民务工不必再奔向远方,同时他们还可以享受在家务工的便利与美好。

   

在工厂里,王家桥镇谢书记和村民们一起参观了各个生产车间,并亲自了解了工作时间、工资待遇等与切身利益相关的问题。

   

据了解,有就业意向的人员都可以推荐到厂因人而异择岗就业,公司对生手将组织岗位培训,实行“计件、计时”结合模式,生产人员月工资可达30006000元,管理人员更高。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047