当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:省委督查小组检查镇党建工作

发布日期:2017-08-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

816日,省委组织部组织二处副处长董汉波、省社科院博士专家杨丹率督导检查组一行来刘家场镇督查基层党建工作开展情况。荆州市委组织部副部长裴毅、松滋市委常委、组织部部长刘红星陪同检查。

检查组一行听取全镇党建工作汇报,检查各项党建工作资料,充分肯定了全镇推进“两学一做”常态化制度化成果及基层党组织建设成效。并对下阶段“整镇推进”提出意见和指导。随后,先后深入三望坡、仙楼香两村实地走访检查,重点检查了两支部党员活动中心建设、党务公开及党建文化宣传栏、党支部日常运行情况。对于党组织主体责任及党风廉政建设责任落实、主题党日活动开展、基层党建“整县推进”部署等工作情况,检查组在给予充分肯定的同时,指出:两村要坚持从实际出发开展党建各项活动,进一步增强服务观念、宗旨意识,加强基层基础文化建设。以抓好服务中心设施建设为出发点,促进党内交流、丰富组织活动形式,带动全村各项事业发展。

   

督查组要求,刘家场镇要注重不断提升基层党建工作层次,奠定好党建工作物质基础,认真探索基层党组织标准化建设工作办法和措施,促使党组织充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,有效促进乡镇经济的健康协调发展。抓好“整县推进”与村级经济、文化发展的有机结合,要考虑如何更好地解决老百姓关心的问题,从实际出发做好党建工作,继续发挥党建工作的示范引领作用,以点带面,努力推动全镇党建步入新台阶。

   

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047