当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

洈水镇党政班子召开专题民主生活会

发布日期:2017-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

86日下午,洈水镇党委班子召开专题民主生活会,严格围绕“人情风”、“慵懒症”、“圈子文化”专项整治要求开展批评与自我批评。

镇委书记唐建平对照“三项整治”要求代表班子集体和个人分别认真查找了不足,分析了问题产生的原因,并就今后努力的方向制定了具体的整改措施。随后,其他班子成员逐一进行了个人对照检查发言,认真查摆自身在“三项整治”中存在的问题。在开展相互批评时,班子成员都本着团结―批评―团结的目的,―针见血地指出他人存在的问题,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

市纪委领导闵星主任提出了持续深入查找问题、持续推进整改落实、持续加强自身建设、持续推动工作发展等四个方面的工作要求。

该镇要求整个班子下一步将围绕问题导向,拿出整改措施,列出整改清单,逐个进行消号,并在一定范围内予以公示,接受群众监督。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047