当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

万家乡:如芒在背有压力 标本兼治出实招

发布日期:2017-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“今天学习了市委和乡纪委的6个通报文件,真是如鲠在喉,如芒在背,以后言行举止更要慎之再慎,严之再严啊!”719日下午,参加完万家乡“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治动员会后,所有参会干部都如此感慨。

会上,湖北电视台《党风政风前哨》栏目《风发加油站存隐患,“隐形炸弹”令人忧》和《小店门头挂招牌、城管要收广告费》视频短片让大家对标自身,深入反思自咎。村支部书记、乡直单位负责人代表也结合各自部门职责及体会,就如何做好三项整治工作做交流表态。

乡党委书记、人大主席张辉金以标本兼治为目标提出三项要求,一是召开好民主生活会,开展好自查自纠、净化风气;二是落实好工作程序,集中用三个月的时间,开展集中整治,然后进入长效、常态整治阶段;三是管理好党员干部,抓牢牛鼻子、要用好组合拳、织好教育网,全面正风肃纪。同时做实组织协调、督导问责、成果运用四项强化,确保专项整治取得实实在在的效果。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047