当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:常扬脱贫攻坚“赶马鞭”

发布日期:2017-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

    

王家桥镇“一月一次现场观摩推进”,精准扶贫常态督办机制渐入佳境。昨日,该镇精准扶贫半年工作述职暨7月份观摩督办推进会议如期举行。

  

省级重点贫困村双河村,1500亩优质稻订单种植基地正值扬花抽穗,村党员群众服务中心全面竣工,道路扩宽工程加紧进行;砖桥村张家湾农场“育秧+果蔬”扶贫基地瓜果飘香,贫困户周文新发展油茶种植、养鱼养鸡等产业,应聘幼儿园校车司机,多管齐下增收,脱贫在望;高河村村集体菊花产业扶贫试点基地,长势正好,光伏发电站建成并网,4.2公里通村致富公路建成通行……

  

一张张“成绩单”,鼓舞着、鞭策着来自全镇脱贫攻坚一线的干部。该镇号召,切实做到“两补齐,两销号,三落实”,不成不休,打好脱贫攻坚的漂亮仗。即补齐政策不明的短板,补齐底数不清的短板;迅速推进问题清单整改销号,推进危房改造全面销号;全面落实年度收支预算账和补火措施,严格落实驻村和帮扶工作纪律,加快落实整村推进项目。(王璐)

  

  

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047