当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇召开庆祝共产党成立96周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2017-06-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

630日,在庄严的国歌声中,沙道观镇庆祝共产党成立96周年暨“七.一”表彰大会拉开帷幕。12名纳新对象在党旗下庄严宣誓,光荣成为中国共产党的一份子;一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员受到表彰,用先进事迹传递满满正能量;镇党委书记杨磊同志以沙道观镇走出的全省特等劳动模范辛志英同志的故事为引子,讲述了优秀共产党员辛志英对党忠诚、胸怀大局、矢志为民、克难攻坚、勇于开拓的光辉形象,并从“不忘初心,建好基层党建队伍;夯实基础,筑牢基层战斗堡垒;从严治党,深入推进党风廉政建设”三个方面,为全镇党员干部上了一堂生动又不失严肃的党课。

会后,镇全体党委班子还走访慰问了离任村(居)干部、困难党员、老党员,送上了党组织的温暖和关怀。(刘梦云)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047