当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

落实“门前三包”责任 打造整洁靓丽街道环境

发布日期:2017-06-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“门前三包”怎么样?看看路边公示栏!玉岭社区落实“门前三包”责任(包环境卫生、包绿化、包秩序),打造整洁靓丽的街道环境。

该社区组织居民志愿者,深入沿街店面和居民家中,细致宣讲政策,耐心劝导落实,全员签订《“门前三包”责任书》。设置“门前三包”考核公示牌10处,每月考核公示结果,监管店主引领市民。

“门前三包”,是城市管理的基础。当前,各社区把“门前三包”责任落实当作省级文明城市迎检攻坚的重要任务之一,全面抓牢抓实。通过细心的引导帮扶,刚性的责任要求,公正的评比展示,督导责任单位、商业门店和居民户按时清扫门前责任区,及时制止出店占道经营、乱牵乱挂乱张贴、随意破坏绿化亮化设施行为,带动每一位市民走向文明,携同营造整洁、亮丽、有序的城市环境。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047