当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇机关集中学习《秘书工作》杂志重要文章

发布日期:2017-06-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

612日晚,刘家场镇全体机关干部集中学习《秘书工作》杂志刊登的两篇重要文章——《亲切的关怀 严格的要求——习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事》和《中央办公厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“5·8”重要讲话发表三周年座谈会》。

在学习的最后,党委书记周小波号召大家一齐向习总书记学习,学习他严谨细致、一丝不苟的工作作风;亲切随和、关心同志的同志情结;率性垂范、言传身教的领导艺术;乐于吃苦、艰苦奋斗的公仆情怀;深入实际、调查研究的工作方法;坚持党性原则、服从大局的政治品格。

同时提出四点要求:要求大家深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;把“五个坚持”的“5.8”重要讲话内容作为机关党支部“两学一做”的重要学习内容;坚持问题导向,推进学习教育深入开展;坚持学为基础,做为关键,将学习教育和刘家场镇实际深度融合。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047