当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇第十五届人民代表大会第二次会议圆满落幕

发布日期:2017-06-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

63日,老城镇召开了第十五届人民代表大会第二次会议。
   
会议实有代表76名,实到68名。大会审议并通过了《政府工作报告》,《镇人大主席团工作报告》,《镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》;组织代表进行了履职培训,内容包括市人大代工委下发的培训内容和新《预算法》。
   
大会号召全镇各级人大代表要服务大局,履职尽责,在凝聚合力上勇挑重担;要明确目标,攻坚破难,在谋事创业上大显身手:要转变作风,提升素质,在树立老城新形象上率先垂范。全镇广大干部群众要在镇委的统一领导下,齐心协力,凝心聚力,埋头苦干,务实创新,共同谱写老城"经济强,百姓富,环境美,社会文明程度高"的新篇章。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047