当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

八宝镇:大手拉小手,爱心暖童心

发布日期:2017-06-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

五月栀子花香,爱心洒满校园。在“六一”国际儿童节来临之际,由市政协、市教体局、市妇联、八宝镇政府和松滋爱心社联合举办的“大手拉小手爱心暖童心”庆“六一”儿童节联欢会在八宝小学中洲校区举办。

八宝小学中洲校区有314名学生,其中70%都是留守儿童。早在516日,爱心社志愿者们便来到八宝小学中洲校区,具体了解部分孩子的“六一”儿童节心愿,有的想要一双运动鞋,有的想要一个可爱的小熊娃娃,有的想要一幅羽毛球拍……每个孩子都有自己的小小梦想和心愿。

松滋爱心社志愿者第一时间认领了孩子们的微心愿,并为本次活动捐赠了乒乓球桌、自行车、书籍、彩笔、玩具等文体用品。志愿者们用实际行动诠释着大爱无疆,感恩的种子在孩子们的心中播洒,八宝小学中洲校区的孩子们用精彩的表演表达了自己感谢的心情。

通过此次活动的开展,增强了留守儿童战胜困难的信心,点燃了他们希望的火花,社会各界的共同关爱,不仅解决了留守儿童生活、学习困难,而且通过陪伴和鼓励,使留守儿童健康快乐成长。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047