当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇部署大数据监督检查精准扶贫政策落实情况

发布日期:2017-06-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

531日下午,涴市镇召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作动员会,传达贯彻了省、市会议精神,领学了文件,对该项工作进行了安排部署。

会议强调,运用大数据开展精准扶贫政策落实情况监督检查,是打赢精准扶贫攻坚战的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是督促政府部门履职尽责的重要途径,全镇上下要把思想和行动统一到中央、省和市的决策部署上来,充分认识运用大数据开展精准扶贫政策落实情况监督检查的重大意义,切实增强工作责任感、使命感,坚定不移把这项工作抓好抓实、抓出成效。

会议要求,全镇上下要迅速行动,责任上肩,务求实效:一是高度统一思想。要跟紧步伐、凝心聚力,向镇委、镇政府的决策部署看齐,把监督检查作为当前一项重要政治任务抓好抓实。二是高位推进工作。确保数据信息真实完整,对问题线索真查真核,把握政策分类处理。三是狠抓责任落实。要层层抓落实,营造浓厚氛围,强化巡查督导,严肃工作纪律。(袁帅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047