当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:“以城带乡”金点子,村居携手奔小康

发布日期:2017-05-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“以城带乡  共奔小康” 是新江口镇根据自身资源、环境、方位优势综合研制的一大决策,是精准扶贫工作“协调发展、协同发展、共同发展”的一大举措,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对外空间的一大布局。

5月份以来,新江口镇13个社区与10个农业村紧密联合、共商对策,林园社区“五大措施对口帮扶”实字当头、长安社区“四帮到人多措并举”以干为先、玉岭社区“六个活动 六个项目”精准施策、歇金台社区的“五个到户 私人订制” 掷地有声、石板坡社区的“三定三助”合力攻坚,各社区根据致贫原因对症下药、精准滴灌、初显成效。

新江口镇将以“产业为纲、基础为本、联系为重、对接为要、活动为线、资料为基”,合力打造“以城带乡的攻坚圈、城乡结合的经济圈、村居融合的文化圈、工农并举的友谊圈、城郊互动的帮带圈、和谐共进的示范圈”。(尤朝娟)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047