当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:开展廉政谈话 筑牢思想防线

发布日期:2017-05-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步落实党内监督,增强干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,牢筑思想防线,近日,街河市镇开展镇党政主要负责人同村居党组织书记的廉政谈话工作。

会议分析了当前反腐倡廉的形势,深刻剖析了近年来立案查处的案件,要求全体党员干部以案为鉴,吸取教训,警钟长鸣。同时对党员干部提出几个要求:一是坚定理想信念,筑牢防线,把责任放在心上;二是勤于学习,善于思考,强化履职尽责的能力;三是严格自律,严谨作风,对党纪党规心存敬畏;四是淡薄名利,甘于奉献,把为人民服务落实到思想上、行动上、工作中。

通过廉政谈话和警示教育,镇村党员干部进一步强化了廉洁自律的意识,明确了自身的责任,深化了思想认识,也更加坚定了清正廉洁、履职尽责的决心。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047