当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:改善饮水安全 助推精准扶贫

发布日期:2017-05-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,松滋市民生水务有限公司涴市分公司认真落实《省水利厅关于实施水利精准扶贫的推进方案》,按照全市农村饮水安全精准扶贫工作的总体要求,以精准到村到户解决饮水安全问题为目标,通过延伸覆盖已建东风闸水厂,切实解决涴市镇精准扶贫对象饮水困难问题。

前期,该镇水利管理站组织专班根据各村上报数到户实地调查,摸清了底数,明确全镇由东风闸水厂解决的18户饮水困难户并报到水利局建办。

20173月份,涴市分公司根据民生水务公司的要求,积极开展精准扶贫帮扶活动,筹备物资器材,组织人力物力,分期分批实施,现已完成18户饮水困难户的入户安装工程。(袁帅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047