当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:倡导移风易俗,树立文明乡风

发布日期:2017-05-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为积极践行社会主义核心价值观,进一步巩固精神文明建设成果,大力倡导移风易俗,树立文明乡风,53日上午,斯家场镇召开“人情风”综合整治推进会。

 会上,传达了市城乡“人情风”综合整治工作推进会会议精神,通报了市纪委严肃查处的四起典型案例,指出治理“人情风”是该镇当前精神文明建设中的突出问题,也是净化社会环境、构建和谐社会的一个重点问题,要高度重视,严格落实主体责任、第一责任、直接责任,切实强化人情风治理责任意识,带头做移风易俗的引导者、倡导者、先行者,确保“人情风”治理顺利有序开展。

会议强调,斯家场镇各级党组织和广大党员干部要从通报中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,切实强化教育管理、强化责任担当、强化监督执纪。要认真贯彻落实会议精神,把握工作要点,突出治理重点,做到强化主体责任,责任上肩;强化宣传教育,工作抓实;强化部门联动,通力合作;强化工作推动,措施具体。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047