当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

万家乡召开党委理论中心组学习会议

发布日期:2017-04-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为推进学习型组织建设,提高领导干部政治素质、政策水平、创新能力,万家乡党委于4月18日下午组织全体机关干部、各村居支部书记、乡直各单位班子成员,召开乡党委理论中心组学习会议。

会议特邀华中农业大学社会学系萧洪恩教授,就推动该乡全域旅游作《人人都是文化人》专题报告。萧洪恩教授指出,全域旅游本质上是全民旅游,需提高定位、提炼特色、放开眼界、长算远略、全民参与、积极树立文化观与品牌观。同时,全民旅游的本质是文化开发,“文化”即是“人化”,“化情感、化信心、化责任、化意志”,人人有责、人人参与、人人共建、人人共享,充分提升文化自信、捍卫文化主权。

萧洪恩教授旁征博引、深入浅出的讲解,为该乡全域旅游工作推进带来了新思路、注入了新活力。同时进一步促进了领导干部在求真务实的前提下解放思想,提升工作创新能力。(易杨)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047