当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:全面推进城乡生活垃圾统筹治理

发布日期:2017-04-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月以来,杨林市镇组织系列活动,营造环境保洁、全民参与的热烈氛围,确保从根本上改善农村人居环境,从机制上落实农村环卫长效保洁。

该镇召开城乡生活垃圾统筹治理工作推进大会,以幻灯片形式通报了各村居环境卫生现状,不遮丑不回避,坚持把握问题导向,为建设“美丽乡村、清洁窑林”号准脉,拿准药方。 列支专项资金,配齐钩臂车、钩臂箱、垃圾清运车、垃圾桶等环卫保洁设施,保障必要的工作条件。安排专人负责垃圾压缩中转站管理,做好日常清运台帐,定期检查督办。开展“爱国卫生月、全镇大扫除”活动,组织全体机关干部、镇直单位职工对各条道路、卫生垃圾死角,路肩杂草进行了集中清理。(孙攀)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047