当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇召开四月份扶贫攻坚观摩现场会

发布日期:2017-04-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

412日,王家桥镇召开四月份扶贫攻坚工作观摩现场会。

会议利用半天时间组织全体领导班子成员、23个村党组织书记、16个驻村工作负责人现场观摩了太阳红村千亩油茶产业扶贫示范基地、土桥村光伏发电扶贫项目、龙王井村油茶产业扶贫示范基地和两户扶贫户产业发展等情况。看项目、听介绍,实地观摩了全镇脱贫攻坚工作进展情况。在集中开会阶段,传达了省扶贫工作系列会议精神、产业扶贫文件精神,听取了全镇各村的扶贫工作汇报,对进一步做好全镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。

该镇党委书记谢秋实表示,各村各帮扶责任人一定要高度重视,认真贯彻落实,把脱贫责任扛在肩上,把脱贫工作抓在手上,加大工作力度,整合扶贫资源,形成强大合力。要积极做到“三对接、两落实、一销号”对接扶贫政策、对接救助政策、对接产业政策;到户帮扶落实、资料整理落实;危房改造一销号。精准发力,把精准扶贫、精准脱贫各项工作抓细、抓实、抓具体,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047