当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:加强“两化”培训,提升安全生产管理水平

发布日期:2017-04-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

412日上午,为全面提升各行业安全生产管理水平,合理有效利用全省数字化、标准化安全管理平台。市安监局联合刘家场镇安委会办公室,开展了一次有针对性的“两化”业务知识培训。

此次培训详细讲解了“两化”系统的构成、使用原理和方法,强调其对安全生产管理的指导作用,全面提升了各企业安全管理员使用该系统进行日常安全管理的能力。

培训结束后,该镇安办还为部分经验不足、没有学习到位的学员开通绿色通道,随时可以通过各类通讯软件提供远程操作辅导。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047