当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇召开“两打一治”工作动员会

发布日期:2017-04-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

410日下午,涴市镇召开“两打一治”工作动员会,镇全体机关干部,各村(居)两委班子成员,镇直单位负责人参加会议。

会上,集中观看了近期焦点访谈节目——《“人情”往来真愁人》,学习了“两打”及治理人情风文件,作了工作主题报告,18个村居书记及镇水陆派出所、食药所、中心学校负责人上台作表态发言。

该镇党委书记、人大主席易发宇表示,近年来,麻将(幌幌)馆、地下码庄变异,赌博活动猖獗,“人情”变味让风俗变成恶俗,这些既掏空了老百姓的“腰包”,又污染败坏了社会风气,给人们带来沉重经济、心理负担。全镇上下,特别是党员干部要严格贯彻落实全镇“两打一治”工作动员会会议精神,确保营造风清气正的社会环境和淳朴向上的民风氛围,共同构建新风扑面、文明和谐的新涴市。各单位要多措并举,夯实措施,做到“四个要”,即:宣传氛围要浓;关键环节要抓实;部门要联动、通力合作;责任要落实。(袁帅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047