当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪:召开产业扶贫对接经验交流会

发布日期:2017-04-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

331日,卸甲坪土家族乡召开精准扶贫工作推进会,乡扶贫攻坚办干部,各村(社区)书记参加会议。

会上,各村(社区)书记汇报了近期精准扶贫工作开展情况,探讨交流产业扶贫与贫困户对接的先进做法和经验。会议强调,要高度重视明责任。精准扶贫是当前最重要的工作,是当前最大的政治任务,不能有丝毫马虎。要强化措施抓落实。在近期产业扶贫对接工作开展中,涌现了很多先进经验和做法,各村居要多交流,结合各村实际抓好与贫困户的产业扶贫对接工作。要加强督办结硬帐。乡纪委督办检查精准扶贫工作要常态化开展,加强执纪问责力度,以纪律促进精准扶贫工作开展。(李世华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047